Visa République Démocratique du Congo

République Démocratique du Congo Visa

résident permanent?
Visa d´affaires
Jusqu´à 90 joursnon requis


Le visa d´affaires de République Démocratique du Congo n'est pas nécessaire pour les habitants de République Démocratique du Congo.

Parfait! Que dois-je savoir de plus pour voyager en République Démocratique du Congo?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte des pages blanches

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en République Démocratique du Congo. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique.

  • Le visa République Démocratique du Congo est nécessaire pour les citoyens de République Démocratique du Congo pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de République Démocratique du Congo.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    Recently Viewed

    All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

    Useful Resources

    République Démocratique du Congo travel information