Visa Éthiopie

Éthiopie Visa

Besoin d’assistance?Discussion en ligne (Chat online)
résident permanent?


Remplir le formulaire de demande en ligne tourist e-visa: Éthiopie

et fournir des copies numériques des documents suivants:

a
Une copie scannée de votre passeport République Démocratique du Congo. Le scan clair des pages d'information de votre passeport valide et signé.
b
Une photo format passeport: doit être téléchargée dans votre profil du candidat.

Le tourist e-visa – Destination voyage: Éthiopie – Pays du citoyen: République Démocratique du Congo

Entrée unique
  • Validité: jusqu'à 1 mois
  • Traitement: Jour ouvré prochain
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 3 mois
  • Traitement: Jour ouvré prochain
  • Coût total:
Séjour maximum dans Éthiopie: 90 jours Éthiopie visa aide
Séjour maximum dans Éthiopie: 90 jours Éthiopie visa aide
Le visa Éthiopie est nécessaire pour les citoyens de République Démocratique du Congo pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Éthiopie.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Recently Viewed

All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

Useful Resources

Éthiopie travel information