Visa Koweït

Koweït Visa

résident permanent?
Visa de touriste
non requis
Visa d´affaires
non requis


Le visa de touriste de Koweït n'est pas nécessaire pour les habitants de République Démocratique du Congo dans le cas d'un séjour de 30 jours.

Koweït visa est obligatoire pour Ukraine,
Parfait! Que dois-je savoir de plus pour voyager en Koweït?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte des pages blanches

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Koweït. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique.

  • Le visa Koweït est nécessaire pour les citoyens de République Démocratique du Congo pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Koweït.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    Recently Viewed

    All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.