1. VisaHQ.cd
  2. Visas
  3. Kirghizistan Visa

            Visa Kirghizistan

Kirghizistan Visa

Besoin d’assistance?Discussion en ligne (Chat online)
résident permanent?


Actuellement, vous pouvez utiliser votre visa électronique uniquement si vous voyagez via l'aéroport international "Manas", l'aéroport international "Osh" et le point de contrôle "Ak-jol" à la frontière entre le Kirghizstan et le Kazakhstan.

Remplir le formulaire de demande en ligne tourist e-visa: Kirghizistan

et fournir des copies numériques des documents suivants:

a
Scan du passeport du demandeur. (Les photos en pages, les données de passeport et l'adresse d'inscription sont obligatoires). Veuillez noter que votre passeport doit être valide pendant au moins 6 (six) mois après l'expiration de votre visa électronique.
b
Photo numérique. La photo doit être prise au cours des 6 derniers mois, elle doit être en couleur sur un fond blanc et plat, sans ombres ni points lumineux. Toutes les caractéristiques faciales de la photo doivent être clairement visibles, la présence d'objets étrangers n'est pas autorisée.

Le tourist e-visa – Destination voyage: Kirghizistan – Pays du citoyen: République Démocratique du Congo

Entrée unique
  • Validité: jusqu'à 3 mois
  • Traitement: 3 à 5 jours ouvrés
  • Coût total:
  • Validité: jusqu'à 3 mois
  • Traitement: 3 à 5 jours ouvrés
  • Coût total:
Double entrée
  • Validité: jusqu'à 3 mois
  • Traitement: 3 à 5 jours ouvrés
  • Coût total:
Le visa Kirghizistan est nécessaire pour les citoyens de République Démocratique du Congo pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Kirghizistan.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Recently Viewed

All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

Useful Resources

Kirghizistan travel information