Visa Lesotho

Lesotho Visa

Besoin d’assistance?Discussion en ligne (Chat online)
résident permanent?


Remplir le formulaire de demande en ligne tourist e-visa: Lesotho

et fournir des copies numériques des documents suivants:

a
Passeport. Le passeport doit être valide pour 6 mois à compter de l'heure d'arrivée dans le Royaume du Lesotho. Passeport devrait avoir un minimum de 2 pages vierges et prises dans les 6 mois Voyage.
b
Photo de passeport. Une photo (2 pouces par 2 pouces) pris dans les 6 mois.
c
Itinéraire. La copie de billet d'avion ou l'itinéraire.
d
Vaccination contre la Fièvre Jaune. La copie de Certificat International de Vaccination contre la Fièvre Jaune.
e
Assurance santé. La preuve que l'assurance de santé couvre les voyages internationaux.
f
Relevé Bancaire. La copie récente du relevé bancaire montrant la preuve de fonds suffisant.
g
Lettre d'emploi. Une lettre de votre employeur/école (personne à la tête de l'organisation, avec ses coordonnées détaillées), déclarant qu'une autorisation d'absence a été accordé et que vous allez retourner au travail après le voyage. Si vous êtes travailleur indépendant, ajouté une copie de votre licence d'affaires et la déclaration fiscale. Si vous êtes à la retraite, veuillez présenter la preuve de votre caisse de retraite.

Tous les documents présentés dans une langue étrangère (autre que l'anglais), doivent être accompagnés d'une traduction officielle en anglais.

Si vous voyagez avec un 16 et au-dessous d'âge mineur, vous devez fournir les renseignements suivants:
  • les noms doivent être les mêmes, les certificats de naissance ou de la famille doivent être fournis;
  • dans le cas contraire de la même famille, une lettre d'un parent de naissance, d'un tuteur - avec une documentation attestant la tutelle, ce qui permet au mineur de voyager au Lesotho.

Le tourist e-visa – Destination voyage: Lesotho – Pays du citoyen: République Démocratique du Congo

Entrée unique
  • Validité: jusqu'à 3 mois
  • Traitement: 3 jours ouvrés
  • Coût total:
Entrées multiples
  • Validité: jusqu'à 6 mois
  • Traitement: 3 jours ouvrés
  • Coût total:
Le visa Lesotho est nécessaire pour les citoyens de République Démocratique du Congo pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Lesotho.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Recently Viewed

All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

Useful Resources

Lesotho travel information