Visa Philippines

Philippines Visa

Besoin d’assistance?Discussion en ligne (Chat online)
résident permanent?
Visa de touriste
Jusqu´à 30 joursnon requis
Visa de touriste
Plus de 30 joursrequis
Visa d´affaires
Jusqu´à 30 joursrequis
Visa militaire
non requis


Philippines visa de touriste is not required for citizens of République Démocratique du Congo dans le cas d'un séjour de 21 jours.

Bonnes nouvelles, si visa de touriste est l'option correcte pour le motif de votre voyage en Philippines.

Commencez avec la question "De quel type de visa ai-je besoin?" qui est juste au-dessus du menu du côté gauche et vérifiez les conditions requises correspondantes. Si vous avez des doutes, s'il vous plaît, contactez notre service clientèle.

Quelle est la prochaine?

  • Confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Philippines. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. Pour chaque pays spécifique, merci de vérifier les conditions requises à l'obtention d'un visa.

  • Le visa Philippines est nécessaire pour les citoyens de République Démocratique du Congo pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Philippines.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to



    Recently Viewed

    All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

    Useful Resources

    Philippines travel information