Visa Qatar

Qatar Visa

résident permanent?


Le visa de touriste de Qatar est nécessaire pour les citoyens de République Démocratique du Congo.

Vous pouvez obtenir un visa à votre arrivée à l'aéroport au Qatar mais ce dernier sera valable seulement 14 jours et est non renouvelable.
Si vous préférez obtenir votre visa au Consulat, qui a une durée de validité plus longue, il faut présenter tous les documents ci-dessous avec leur photocopies en double exemplaire.
IMPORTANT: Malheureusement, VisaHQ n'accorde actuellement aucun service de demande de visa de touriste pour la Qatar. Tous les demandeurs doivent faire la demande en personne en se rendant à l'ambassade de Qatar la plus proche. L'information suivante est à titre informatif. S'il vous plait, posez vos questions directement à l'ambassade de Qatar.
Le visa Qatar est nécessaire pour les citoyens de République Démocratique du Congo pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Qatar.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Recently Viewed

All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.