Visa Rwanda

Rwanda Visa

Besoin d’assistance?Discussion en ligne (Chat online)
résident permanent?
Visa de touriste
non requis
Visa d´affaires
non requis


Le visa de touriste pour le pays: Rwanda n'est pas nécessaire pour les habitants de République Démocratique du Congo dans le cas d'un séjour de 90 jours.

Rwanda visa est obligatoire pour

Parfait! De quelles autres informations ai-je dont besoin pour voyager en Rwanda?

  • Premièrement, vérifiez la validité de votre passeport.

  • Deuxièmement, assurez-vous que votre passeport comporte au moins 2 pages juxtaposées vierges réservées aux visas.

  • Finalement, confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en Rwanda. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. Pour chaque pays spécifique, merci de vérifier les conditions requises à l'obtention d'un visa.

  • Le visa Rwanda est nécessaire pour les citoyens de République Démocratique du Congo pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de Rwanda.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to



    Recently Viewed

    All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

    Useful Resources

    Rwanda travel information